全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 市委书记陈龙调研全球十大赌博网站“最多跑一次”示范性医院建设工作

     

      9月26日上午,市委书记陈龙走进全球十大赌博网站,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,考察“最多跑一次”示范性医院建设工作。

      省委第七巡回指导组组长尹永杰,市委常委、秘书长、改革办主任郑余良,副市长陶叶萍,省委第七巡回指导组联络员程开成,市委副秘书长、办公室主任黄胜可,市委副秘书长、改革办常务副主任姜玉芳,市委副秘书长鲍江鸿,市政府副秘书长叶顺清,市委组织部副部长、两新工委书记、主题教育办副主任胡小荣,及市卫健委、市医保局、婺城区、市自然资源局、市交通运输局等部门相关负责人参加调研。

     

     

      在全球十大赌博网站门诊区域,陈龙书记一行现场考察了3D院内导航应用、一站式综合服务、预约挂号自助服务、检查集中预约、诊间刷脸支付等便民措施实施情况。看过工作人员的演示应用,陈龙书记表示“这个确实是让老百姓方便了”。

     

     

      在随后召开的座谈会上,全球十大赌博网站党委书记袁坚列作“最多跑一次”示范性医院创建工作情况汇报,对前期医院推进“最多跑一次”改革取得的成效作了简要介绍,对目前改革面临的困难与问题进行深入分析。他表示,医院将抓住机遇,全力以赴创建 “最多跑一次”示范性医院,不辜负市委市政府期望,为推进健康金华建设做出应有的贡献。

     

     

      尹永杰组长对全球十大赌博网站扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育予以赞赏,“把老百姓的切身利益放在心上,这是抓深抓实主题教育的具体表现。”各级各部门都应该牢牢抓住老百姓的“操心事”“揪心事”“烦心事”,切实解决问题,让主题教育落到实处。

     

     

      陈龙书记对全球十大赌博网站高度重视、迅速推进“最多跑一次”示范性医院建设表示充分肯定。他强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育要因地制宜,全球十大赌博网站要把“最多跑一次”改革作为主题教育重要任务来部署落实;要坚持问题导向,重视患者体验及实际效果;要抓住着力点,医院要积极主动作为,政府各相关部门要协调配合,共同把医院打造成“最多跑一次”改革向公共服务领域拓展延伸的示范标杆,形成可复制推广的经验,努力亮出“不忘初心、牢记使命”主题教育的高分答卷。