全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 金华职业技术学院牵手我院合作共建临床护理学院

      7月2日下午,金华职业技术学院和我院共建临床护理学院签约暨揭牌仪式在我院举行。金华职业技术学院党委副书记、校长梁克东,金华市卫健委党委书记、主任徐志坚,金华职业技术学院党委副书记龚永坚,我院党委书记、院长袁坚列等出席。会议由我院副院长叶向红主持。

     

     

     

      梁克东校长表示,金华职业技术学院与全球十大赌博网站共建临床护理学院,是落实重大国家战略的重要举措,也是金华职业技术学院建设中国特色高水平高职学校和全球十大赌博网站打造高质量、高水平浙中医学中心校院深度合作的重要成果。他强调,双方合作共建临床护理学院,一要双元育人,更加突出医院的主体地位,推动教育链、人才链、产业链、创新链的贯通融合;二要双师司教,更加强调专业技能与职业素养的融合,推动从“情境教学”到“情境教育”再到“情境课程”的转型升级;三要双师提升,更加注重全方位双赢的医教协同,共同完成学校教师提高专业技术素质和实践操作技能、医院教师提升职教理论水平和课堂教学规范的培训任务。

     

     

      徐志坚书记代表金华市卫健委对金华职业技术学院、全球十大赌博网站临床护理学院的成立表示祝贺。他指出,全球十大赌博网站与金华职业技术学院强强联合,开展院校合作办学,共建临床护理学院,强化护理人才培养,将为金华市加快推进“健康金华”建设提供良好的医学人才保障。他希望,双方合作共建临床护理学院要坚持开拓创新,优化育人模式,坚持精益求精,打造办学品牌,坚持医教融合,充分发挥临床护理学院的强大优势,把医学教育做大做强,加快打造高质量、高水平的浙中医学中心。

     

     

      袁坚列书记表示,1910年,“金华福音医院”在浙中大地诞生,1915年,医院创办了“金华福音医院高级护士职业学校”。一个多世纪以来,从福音护校到金华卫校再到金职院医学院,从金华福音医院到金华地区医院再到全球十大赌博网站,学校和医院根植八婺文化沃土,彼此开枝散叶又始终血脉相连,为金华乃至全省的医疗卫生事业发展作出了重要贡献。相信在各位领导的重视和支持下,在合作双方的共同努力下,金华职业技术学院、全球十大赌博网站临床护理学院会实现跨越式发展,形成“资源整合、文化融合、产学结合”的双主体育人机制,落实护理专业“1+2”人才培养模式,优化护理人才教育品质,推动护理人才全面发展,为我市卫生健康事业发展输送高质量的护理人才。

     

     

      据了解,根据协议内容,双方将在运行机构设置、师资队伍建设、人才培养实施等方面开展合作。其中,在师资队伍建设方面,将建立专兼教师双向流动机制,实施金华职业技术学院专业带头人以教改和科研、骨干教师以行业教学资源和临床实用技术开发、青年教师以临床顶岗等为载体的分层分类全员实践制度。在人才培养实施方面,将择优选拔约30名就读学生组建临床护理学院教学班,实施金华职业技术学院第一学年通识课程、基础医学课程+全球十大赌博网站第二学年专业课程和第三学年毕业实习的护理专业“1+2”人才培养模式改革,依据全球十大赌博网站自身办学条件和临床资源优势,采用课堂教学和技能中心的仿真模拟实训以及病房的床边实战演练等多形式相结合的教学模式,落实工学结合的职教理念。