全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 金华市医学会健康管理学分会成立

      6月23日,金华市医学会健康管理学分会成立大会暨2019年金华市基层慢性病健康管理培训班在我院召开。

     

     

      中华医学会健康管理分会候任主委、浙江省医学会健康管理分会主任委员、浙江省中医药大学副校长郭清教授,日本早稻田大学人间科学院特聘研究员、杭州师范大学健康服务与管理专业负责人孟凡莉教授,中科院副研究员张永亮教授,金华市卫健委党委委员、副主任周国彪,金华市医学会秘书长卢伟志,我院党委副书记、纪委书记郭晓华出席开幕式。金华各县市区医疗机构分管院长 ,健康管理中心和体检中心主任及骨干等150余人参加会议。

     

     

      中华医学会健康管理分会候任主委、浙江省医学会健康管理分会主任委员、浙江省中医药大学副校长郭清教授代表国家和省健康管理学分会对金华市医学会健康管理学分会的成立表示祝贺。他阐述了全球健康管理学的发展状况,在党的十九大作出“实施健康中国战略”背景下,成立健康管理学分会既是时代的要求,也是百姓的需要。他希望在座的各位同行积极开展学术研究,发挥专业优势,为健康事业发展做出应有的贡献。

     

     

      金华市卫健委党委委员、副主任周国彪指出,金华市高度重视卫生健康工作,并将其作为重要的民生工程来抓。全球十大赌博网站是金华市龙头医院,健康管理中心是全国健康管理示范基地,医院在打造高水平浙中医学中心的同时,大力抓好健康管理中心工作。

     

     

      我院党委副书记、纪委书记郭晓华致开幕词。金华市医学会秘书长卢伟志宣读了关于成立金华市医学会健康管理学分会及第一届委员会组成人员名单。

     

     

     

     

     

      各专家教授进行了专题学术讲座,分享前沿学科知识,现场精彩纷呈。

     

     

     

     

      金华市医学会健康管理学分会成立在我市医学史的发展上具有重要意义,是我市健康管理学科发展史上的里程碑,标志着我市健康管理学将朝着更加规范化、公益化、信息化、学术化的方向发展,为金华市健康管理机构相互协作、相互支持、相互交流搭建了良好平台,为进一步助推“健康金华”建设贡献新的力量。