全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 抓好党建工作 助推医院发展 我院召开加强党的建设工作例会

      6月3日,我院召开加强党的建设工作例会。医院领导班子成员、党办、院办、监察室、宣传科、人事处负责人、各党总支正副书记等参加会议。会议由党委副书记、纪委书记郭晓华主持。

     

     

      会议首先学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《2019年金华市卫生健康系统党建工作要点》《金华市直卫生健康系统党建工作检查考核办法》《2019年金华市直卫生健康系统意识形态工作要点》等文件精神;安排布署了开展“党员政治生日”和“不忘初心,牢记使命”庆祝建党98周年系列主题活动;通报了医院党员学习强国学习情况、清廉医院建设和网格化监督试点工作推进情况;分析了医院第二季度患者满意度,布置了相关工作。

     

     

      会上,党委书记、院长袁坚列强调,医院严格贯彻落实关于加强公立医院党建工作的文件精神,实施党委领导下的院长负责制,各党务相关部门按照党建工作要点和考核办法的相关要求,提高政治站位,务实党建工作,做好规定动作,拓展特色项目,把学习贯彻文件精神与具体工作有机结合,做到认识到位、行动到位。各党支部书记要及时摸清每个党员的基本情况,完善党员信息库,利用“科技+制度”做好党员的教育管理工作,做到既有力度又有温度,切实让党员真正感受到政治关怀。

     

      袁坚列书记要求,稳步推进清廉医院建设,认真梳理小微权利清单,完善网格化监督管理工作,切实营造党风清正、院风清朗、医风清新的就医环境氛围。