全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 2019年全国卒中中心参访工作会在我院召开

      5月31日, 2019年全国卒中中心参访工作会在我院召开。金华市卫健委副主任周国彪,我院党委书记、院长袁坚列出席会议并致辞。来自全国的30余家县域医院院长及专家近200人参加会议。

     

     

      周国彪副主任对金华市脑卒中防治工作和我院高级卒中中心的工作作出高度评价。他希望县域医院积极响应国家卫健委脑防委的号召,切实提高脑卒中防控本领,做好脑卒中防治体系构建、流程优化工作,携手阻击脑卒中,为推动健康中国建设作出贡献。

     

     

      袁坚列书记表示,作为“国家卫生部脑卒中筛查与防治基地医院”、国家级“高级卒中中心”、“金华市脑卒中医疗质量控制中心”依托单位,我院一直非常重视脑卒中防治工作,坚持“两手抓”卒中工作,即一手抓人才、团队的建设,一手抓绿色通道的建设、流程的优化,取得了较好成效。希望通过此次会议交流,充分发挥卒中中心在脑卒中防治工作中的引领作用,给卒中防治工作添加更多、更新的活力和动力,从而让更多百姓获益。

     

     

      会上,来自天津环湖医院的孙志明院长、岳伟教授,上海东方医院李刚教授,天津医科大学总医院宋毅军教授,我院副院长郭晓东教授,上海仁济医院管阳太教授,我院神经内科主任陈红芳教授,浙江大学附属第二医院胡海涛教授等分别做了经验介绍,与会专家就县域医院卒中防治中心建设进行了交流讨论。

     

     

      会后,参访专家们参观了我院急诊医学中心、神经内科病区、神经外科病区、医学影像科、介入中心等绿色通道,详细了解了医院在流程管理上缩短DNT的相关经验。

     

     

      卒中中心建设永远在路上。通过此次会议交流,将有助有进一步推动各地卒中中心建设,建立科学的急性脑血管疾病区域协同医疗救治体系,最大限度地缩短早期救治时间,提高脑血管疾病救治成功率。