全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 我院在金华市第四届志愿服务项目大赛中获金奖

      5月17日,金华市第四届“志愿八婺 文明金华”志愿服务项目大赛在市文化中心举行,来自各县(市区)、市直各单位的85个志愿服务项目同台竞技,一决高下。我院“智慧医疗”助跑团志愿服务项目凭着精彩的表现脱颖而出,在此次比赛中获得金奖。

     

     

      本次活动由金华市志工办、团市委、市文明办、市民政局、市志愿者协会联合主办,市青少年综合服务中心承办。

      在浙江省政府“最多跑一次”精神指导下,我院力求解决病人就医过程中的痛点、难点、堵点,精心打造智慧医疗,相继开展了中药配送到家、网上十大正规赌博平台云影像、互联网医院、病历复印在线预约等多项便民举措和流程改进。

     

     

      “智慧医疗”助跑团志愿服务项目积极响应医院的改革攻坚号召,以此为契机,在医院人流密集的区域设立多个服务站点,招募志愿者,让每一位病人都享受智慧医疗的便捷。在院领导的倡义和引领下,全院中层干部和员工纷纷加入“智慧医疗”助跑团,助力“最多跑一次”。他们还跑进了社区、工厂、学校、乡村,让专业化志愿服务遍布八婺大地。除了本院职工,还有来自大专院校志愿者、离退休职工、社会热心人士纷纷加入这个爱心大家庭。

     

     

      “智慧医疗”助跑团项目以志愿者活泼、幽默的表演形式,彰显了在改革攻坚中志愿者“人人为我,我为人人”的服务精神,得到了评委们的高度好评,最后取得了全场最高分95.76的好成绩,喜获金奖。