全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 抓实基层党建 夯实战斗堡垒 我院开展党务干部专题培训

      4月,按照2019年党务干部教育培训计划,我院分批开展了党务知识专题培训。全院(含妇儿院区)党总支、支部委员,党小组长290余人参加了此次培训。

     

     

      4月16日至17日,围绕各党支部宣传委员、组织委员和党小组长的工作职责任务,课程以《加强思想政治引领,开创意识形态工作新局面》《党支部标准化建设指标解读》《中国共产党发展党员流程》《党小组工作经验交流》等内容展开。

     

      4月25日,对全院支委及以上党务干部进行培训。市直机关工委副调研员、组宣处处长卢文星作《学懂弄通党支部条例 做实做强新时代党建》专题辅导;市卫健委黄韬讲授《全面提升基层党组织的组织力》;院党委书记包云光就《强化党风廉政建设 推动清廉医院创建》进行深入细致地讲解。

     

     

      党支部是党的战斗堡垒,党小组是党的基层组织“细胞”,确保党小组充满活力,党支部才能生机盎然。参训党务干部纷纷表示,此次系列培训不仅为自身党性修养、履职能力、党建理论知识和业务能力的提升“加油充电”,也为新形势下夯实党支部基础、创新开展党支部活动、加强医院党建工作提供了交流探讨的平台。