全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 我院获评2017-2018年全国医疗服务价格和成本监测工作先进单位

      惠风和畅,生机勃勃的四月,我院喜报连连。在刚刚取得全国地级城市医院排名35位好名次的同时,再获国家卫生健康委财务司颁发的“2017-2018年全国医疗服务价格和成本监测工作先进单位”。浙江省仅有四家医疗机构获得该项荣誉。

      我院从2015年开始成为第一批全国医疗服务价格和成本监测与研究网络上报医院,每年都按时保质完成上报工作。该项工作信息采集覆盖面广,数据处理多达数百万条,不同部门间以及报表间信息口径核对难度高。经过多年的努力,我院相关部门摸索出一套高效精准体系,在快速完成上报的同时保证数据的精准,获得了国家卫生健康委财务司的肯定。

      全国医疗服务价格和成本监测上报工作是国家卫健委启动的在线直报工作网络系统,最终目标是建立覆盖全国的集医疗服务价格和成本监测、管理、研究于一体的服务网络,目的是监督各级医疗机构对国家价格政策的执行情况,动态监测其医疗服务价格行为和医药费用结构等,建立全国性数据档案库,以全面深入分析我国医疗行业的经济运行现状,并作为我国未来医疗支付制度改革的重要测算依据之一,也是推进医疗服务价格改革的重要基础性工作。