全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 危急时候显身手 记优秀志愿者“星星”志愿服务的一天

      3月16日早上,和往常一样“星星”如约来到了全球十大赌博网站,带上小红帽,穿上红马甲,做她喜欢的志愿者。今天她的岗位是在3号楼一楼,负责维持秩序,楼层引导,有人需要帮助时给予力所能及的帮助。时间过得很快,转眼到了10点多,一切都很顺利地进行着。

      突然,通往4号楼的过道发生一阵骚动,“星星”刚想走过去看看,只见一个人快速向她跑过来大呼“快点!快点!有人昏倒了!”“星星”快步跑上前去,只见一位大妈跪在地上边哭边喊,一手抱着大伯,一手掐着大伯的人中。中年男子双眼紧闭,脸色苍白,一动也不动,“快!快!先把病人放平。” “星星”大脑子里快速地掠过了一遍急救知识,她马上跪到病人身边,先摸了一下颈动脉,没有摸到!心跳没了!赶紧伸直手臂,双手交叉放在胸廓中下段,开始实施心肺复苏......

      “咳!咳!”只见病人微微呼吸了一下,接着用力咳嗽,并咳出一大口血痰.....终于呼吸道通畅了,病人的脸色也马上红润了起来。“星星”停止了胸外按压,把病人的头偏向一侧,长长地舒了一口气!

      这时,医院其他工作人员推着平车也赶了过来,“星星”站起身,和大家一起把病人抬到了平车上,然后帮助大妈一起护送病人到了急诊室进一步治疗。

      后来我们了解到,患者刘先生在一周前做了扁桃体切除手术,已经出院在家休养,当天早上,因不小心用力打喷嚏,导致原来手术伤口出血。刘先生急急忙忙赶到医院,没想到还没有看到医生,就因为出血多,出血急,根本来不及吐出造成了窒息,瞬间就失去了意识。

      幸运的是,在危急时刻,刘先生遇到了八婺网上十大正规赌博平台联盟优秀志愿者“星星”。她沉着、冷静、迅速,运用专业的手法实施急救,并快速开放了刘先生的气道,避免了病情的进一步恶化。

      3月16日,对“星星”来说是志愿者生涯中平凡的一天,普通的一天,但对刘先生来说却是生死攸关的一天,也是幸运的一天。刘先生说,感谢全球十大赌博网站培养出这么优秀的志愿者,在我遇到危难的时候伸出援手,挽救了我的生命。

      正如“星星”说的那样,哪里需要帮助,我们就到哪里!志愿服务精神永远推动着志愿者们一路向前!