全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 省卫健委来院调研党风廉政建设工作

      3月20日下午,浙江省卫健委党委委员、驻省卫健委纪检监察组组长杨援宁一行走进我院,调研党风廉政建设及网格化监督管理试点工作开展情况。金华市卫健委党委委员、驻市卫健委纪检监察组组长金康仁等陪同调研。

     

     

      调研会上,我院党委书记包云光向调研组汇报了医院概况、党建及党风廉政建设,在网格化监督管理试点工作中的探索。党委副书记、纪委书记郭晓华就医院开展网格化监督管理试点工作中遇到的问题进行了汇报,与会特邀监察员们就履职过程中的情况进行了交流。

     

     

     

      杨援宁组长认真听取汇报后,对我院开展网格化监督管理试点工作给予了充分肯定,同时提出要求:一是要提高政治站位,进一步加强党对反腐败工作的集中统一领导;二是要务实监察责任,特邀监察员要认真履职,积极参与科室的重要决策,将监察责任抓细、抓实、抓到位;三是要优化工作方法,采用信息化手段提高监督监察的工作效率;四是要加强激励机制,积极构建监察干部选拔培养工作机制,着力打造敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的年轻纪检监察干部队伍。

     

     

      近年来,我院高度重视党风廉政建设,压紧压实党委主体责任,积极优化党组织架构、推进党支部规范化标准化建设、大力推进网格化监督管理试点工作,以责任为使命、制度为保障、监管为手段、信息化为支撑,加快推进清廉医院创建。