全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 我院团委喜获2018年度市级“五四红旗团委”荣誉

      3月11日下午,共青团金华市七届四次全委(扩大)会议在市文化中心召开。会议同时举行了2018年度先进表彰,我院团委喜获2018度市级“五四红旗团委”荣誉。我院团委书记邓鸿胜、团委副书记陈科强参加会议。

      我院团委在共青团金华市委、市卫健委团委和院党委的领导下,组织架构健全、制度建设得力,全面围绕医院中心工作,不断加强团组织建设,深入开展各类群团活动。网上十大正规赌博平台团委立足岗位,注重组织行风建设,加强职业道德和社会公德教育,强化文明行医意识,持续提高医疗服务质量。协同医院各部门利用节假日开展“关爱儿童”“送医下乡”“关爱环卫工人”等义诊、科普、宣教活动。在我市创建全国文明城市中,深入开展志愿服务活动,组织本院职工积极参加外,还吸纳热心公益的社会志愿者及各高校学生参与到志愿者服务中来,为前来就医的患者提供更加温馨、便捷的服务。

      荣誉代表过去,也激励将来。网上十大正规赌博平台团委将再接再厉,求真务实,开拓进取,以排头兵的姿态、追梦人的执着,团结带领网上十大正规赌博平台广大团员青年为打赢“九场硬战”,加快建设现代化都市区,打造高水平浙中医学中心贡献青春力量。