全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 榜上有名!我院获评优秀金华市农村工作指导员派出单位

      日前,金华市委组织部、金华市农业农村局联合发文表彰2017-2018年度考核优秀的金华市农村工作指导员(村第一书记)派出单位,我院榜上有名。

      自2016年市派农村工作指导员(村第一书记)工作开展以来,我院积极响应上级部门号召,选派素质高、党性强、具有农村工作经验的人员赴沙畈乡高儒村担任农村工作指导员(村第一书记)。派驻期间,医院把加强基层党组织建设、推进美丽乡村建设作为驻村指导的重要内容,努力帮助广大农民群众解决实际困难。

      我院建立副院长挂点联系制度,分管院领导每年到联系点驻村调查指导工作2次,听取农村工作指导员(村第一书记)工作汇报并就下步工作的开展提出要求。指导所驻沙畈乡高儒村进一步规范党内组织生活、党员发展流程和党建阵地建设;积极参与村级换届选举,做好村情民意调研、政策法规宣传、组织建设督导、民主制度监督、群众信访调解、富民强村服务等工作;积极参与传统古村落的申报与实施、村生态公厕的建设、村家宴厨房的建造;积极协助乡镇日常工作,配合乡镇做好村级各项具体事务,促进乡村整治提升见实效。 

     

     

      我院根据业务特点和资源优势,为沙畈乡提供健康体检服务,并及时做好健康咨询和医疗诊治工作。党建知名品牌“志愿号”健康动车驶入沙畈乡高儒村,开展“扶贫”进乡村义诊活动;组织专家为乡镇府所在地周村村民义诊,让村民们足不出户享受到了三甲医院的优质医疗服务。 

     

     

      派驻以来,医疗保健服务惠及600余人次,为36位贫困村民进行免费白内障手术治疗,为高儒村带去12万元的扶贫款,每年为村居家养老服务照料中心送去20桶食用油和20袋大米,受到当地群众的一致好评。