全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 我院领导班子走访慰问各分院一线医务工作者

      2月12日上午,我院院长袁坚列、党委书记包云光率领导班子成员到各分院及下属单位开展走访慰问,向春节期间坚守工作岗位、奋战临床一线的医务工作者送上了新春的祝福和诚挚的问候。

     

    (走访慰问金西院区)

    (走访慰问婺城院区)

     

      “大家辛苦了!感谢你们······”院领导的一声声亲切问候,让在场的医务工作者感到格外温暖。袁坚列院长一行先后走访了金西院区、婺城院区、妇女儿童院区(金华市妇幼保健院)、浙江省金益医药有限公司,听取了各单位负责人的汇报,询问春节期间工作安排及门急诊、病房运行情况,对在岗医务人员秉持“患者至上、无私奉献”的工作态度给予了充分肯定。同时,详细了解各单位存在的困难和问题,并对下一步工作提出要求。

     

    (走访慰问妇女儿童院区)

    (走访慰问金益公司)

     

      袁坚列院长指出,在过去的一年,各分院及下属单位业务指标持续增长,医疗水平稳步提升,各项工作均取得了可喜的成绩,希望大家在新的一年里团结协作、再接再厉,以高度的责任心和饱满的工作热情,积极推动各项工作取得新气象、新进展和新业绩,为广大金华及周边地区人民群众提供更加优质、安全、便捷、高效的医疗服务。