全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 亮成绩 找不足 我院召开2018年各分院述职述廉汇报会

      1月15日,我院妇儿院区(金华市妇幼保健院)、金西院区、婺城院区来院进行述职述廉汇报,我院全体院领导班子和相关职能部门负责人参加了本次会议。

     

     

      会上,妇儿院区、金西院区、婺城院区主要负责人分别汇报了2018年度所在医院工作情况及2019 年工作思路,剖析了医院发展存在的困难与问题。2018年,在我院的大力帮扶和各分院的不懈努力下,妇儿院区、金西院区、婺城院区的业务指标持续增长,医疗水平稳步提升,各项工作取得可喜的成绩。市妇保院医疗收入增长6.65%;门诊量34.47万人次,增长3.58%;出院1.05万人次,增长17.88%;三类及以上手术增长29.36%;婺城院区医疗收入增长31.28%,门急诊人次增长7.01%,出院人次增长28.19%,手术人次增长71.84%;金西院区医疗收入增长14.27%,门急诊人次增长9.2%,出院人次增长2.61%,三四类手术增长12.52%。

     

      袁坚列院长对各分院一年来努力工作所取得的成绩予以充分肯定,他希望各分院再接再厉,进一步强化党建工作,抓好清廉医院创建,强化医院精细化管理,优化医院运行结构,推动学科建设和人才培养,提高医疗质量保障医疗安全,推动医院实现高质量、可持续发展。