全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 我院举行住院医师规范化培训表彰大会暨第三届中青年技能大赛颁奖典礼

      1月7日,我院举行住院医师规范化培训表彰大会暨第三届中青年技能大赛颁奖典礼。院长袁坚列、副院长郭晓东、叶向红、王翰青、杜金林出席会议,各职能科室负责人、获奖者、带教老师和住培学员等百余人参加会议。

     

      颁奖仪式简朴而隆重,本次会议颁发了9个奖项,包括中青年师资技能竞赛、中青年师资说课比赛、学员技能竞赛、第四届读书报告会、住培基地联合体读书报告会、模拟腹腔镜比赛、优秀住院医师、优秀带教老师以及住院医师心中好老师。

     

      会上,袁坚列院长充分肯定了住培评优评先、举办各类技能竞赛的重要意义,医院的各位带教老师,在平凡的教学工作中倾注自己的心血、信念,与学生同成长、共发展。在各类竞赛和评比中,各位参赛者在竞争和合作中不断提升临床操作技能水平、师资带教能力。他表示实现教学相长是促进医院不断发展的重要环节,作为国家级住院医师规范化培训基地,医院倾注了大量的精力进行软硬件的提升,今后还将进一步加大支持力度,以促进住培相关工作良性运行。