全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 全托管!我院又添重任!

      1月11日,磐安县人民政府与我院举行战略合作签约仪式,由我院全面托管磐安县人民医院,标志着双方合作办医掀开了新篇章。

     

     

      磐安县委书记傅显明,县委副书记、县长王志强,金华市卫健委副主任周国彪,我院院长袁坚列、党委书记包云光及部分班子成员出席会议,磐安县人民医院班子成员等参加签约仪式。

     

      近年来,随着精细化管理的不断推进,我院各项业务发展迅猛,核心竞争力持续增强。医院现有9个省区域专病中心建设学科、3个省医学扶植重点学科、1个省中医名科、24个市医学重点学科。

     

     

      开展医联体建设,有利于调整优化医疗资源结构布局,提升基层服务能力,有利于医疗资源上下贯通,更好实施分级诊疗和满足群众健康需求。我院顺应医改大潮,率先探索组建各种医联体模式:2013年与磐安县人民医院开展紧密型合作办医,2015年全面托管婺城区第一人民医院,2016年,金华市妇保院成为全球十大赌博网站下属事业单位,2017年全面托管婺城区人民医院。组建医联体后,全球十大赌博网站在院区迁建、内部管理、学科建设、人才培养、技术提升、经济运行等方面给予实打实的帮扶,各医联体业务得以快速提升,方便了群众就近就医。

     

     

      我院委派黄明伟担任磐安分院院长,首批14名临床及管理专家将在学科建设、人才培养、精细化管理、信息化建设等方面对磐安分院进行全面帮扶,双方合作期限五年。双方在上一轮五年合作的基础上,以第二次签约为契机,共同创造良好合作环境,团结协作、开拓创新、拼搏奋进,以实现资源共享、互惠互利、共同发展为目标,通过深化合作办医,开启下一个五年的合作进程。