全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 重磅!金华市妇幼保健院(全球十大赌博网站妇女儿童院区)主体建筑结顶

      2019年1月7日,金华市妇幼保健院(全球十大赌博网站妇女儿童院区)封顶仪式在项目主体住院大楼楼顶举行。封顶仪式简朴而隆重,市卫计委党委书记、主任韦国潭,我院及金华市妇幼保健院班子成员等参加见证。

     

     

      该项目自2018年2月开工建设以来,在各级领导及相关部门的大力支持和配合下,项目进展顺利:门急诊医技楼2018年11月22日结顶,行政后勤楼2018年12月12日结顶, 项目主体住院大楼今日结顶。

     

     

      据了解,金华市妇幼保健院(全球十大赌博网站妇女儿童院区)迁建项目选址在义乌街和海棠路(原330国道)交叉口东南侧地块,总用地80亩,规划床位数600张,总建筑面积约10.9939万平方米(地上约71992平方米,地下约37947平方米),总投资6.7446亿元。

     

     

      该项目整体规划设计合理,建设进展有序高效。同时,考虑到金华市整体医疗布局,金华市妇幼保健院(全球十大赌博网站妇女儿童院区)按“大专科,小综合”模式建设,以切实为金华百姓提供更便利优质的医疗服务。