全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 我院获中国“最佳医院管理团队”称号

      11月30日,第十二届中国医院院长年会在湖北武汉召开。全国8000多名医院院长及管理人员共襄盛会。会议表彰了2018年中国最佳医院管理团队,我院名列其中。

     

     

      本次大会以“新时代 新医疗 新起点”为主题,聚焦新时代背景下中国未来医疗发展战略,分享优秀医院院长管理经验,旨在推动医院下一个周期的建设及发展。本次大会安排了一个主会场,四个分会场,来自全国数百名医院管理专家针对现代医院管理、智慧医疗、医保改革等热点问题展开深入研讨。我院院长袁坚列在本次会议中作了《全球十大赌博网站“病组点数法”医保支付改革的实践与体会》演讲,分享医院在医保支付方式改革中的主要做法和成效。

     

     

      十年磨一剑。近十年来,我院管理团队率领全院上下凝心聚力、奋勇拼搏,把一所百年老院建设成为总建筑面积20.69万余平方米,床位2643张,在岗人员2935人,集专业化、信息化、智能化于一体,功能齐全、布局合理、环境优美的大型综合性现代化园林式医院。

     

      我院管理团队高度重视学科建设,以精细化管理提升医疗综合实力。近年来,面对不断增长的就医人数,我院始终将学科建设作为重中之重。以9个省区域专病中心,24个市医学重点学科,22个医疗质控中心挂靠单位为基础,持续深化与浙江大学医学院的医学战略合作,开展多维度、多形式对接活动,提升医疗综合实力。进一步加强国家高级卒中中心、中国胸痛中心、区域创伤中心、 市危重孕产妇救治中心、市危重儿童和新生儿救治中心建设,推广一体化综合救治服务,并发挥龙头引领作用,推进区域整体医疗能力向前发展。

     

      我院管理团队以人为本,以健康为中心,分工协作,努力为患者提供优质便捷的医疗服务。结合医疗服务领域“最多跑一次”改革,以患者为中心,优化服务流程,倡导志愿服务,让便民惠民服务更贴心。开展门诊综合服务、检查集中预约、入出院一站式办理,让患者少跑一次。构建优质高效的联合诊疗模式,开展日间手术,发展“互联网医院”,提供智慧结算,让看病就医更惠民更便捷。

     

     

      2016年,我院配合金华医保部门,在全国率先开展医保“病组点数法”支付方式改革,成效明显,成为全省样板并产生全国性影响。2017年,我院由于DRGS试点成绩突出,吸引全国上百家医院前来参观学习。

     

      我院妇女儿童院区、金西院区、婺城院区、磐安分院······我院积极落实“双下沉、两提升”,组建多维医联体并实力帮扶,让当地群众在家门口就能享受优质医疗。

     

      站在新时代,迈入新征程,我院管理团队将一如既往团结协作、奋勇拼搏、实干创新,率领全体干部员工,朝着打造高水平浙中医学中心的目标,步履铿锵,砥砺前行。