全球十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_网上十大正规赌博平台

  • 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 金华市组织部副部长胡小荣来我院调研党建工作

      11月23日上午,金华市委组织部副部长胡小荣一行来我院调研党建工作。市卫计委党委副书记、机关党委专职书记陈艳陪同调研。

     

     

      调研组先后到我院门诊、急诊区域进行调研指导,对我院党支部规范化建设、党建品牌建设、智慧医院建设等方面进行实地考察。

     

     

      在调研座谈会上,调研组听取了我院党建工作汇报。近年来我院高度重视党建工作,在积极推进党组织建设、深入开展“3+X”主题党日活动、不断拓展学习教育平台、开展党建品牌创建、助力全国文明城市创建及医疗服务领域“最多跑一次”改革,大力推进清廉医院创建等方面作出诸多努力。

     

     

     

      胡小荣副部长充分肯定了我院在党建工作方面取得的成绩,特别是对医院党建引领,结合业务发展,强化学科建设、信息化建设,注重人才培养等工作给予点赞。

     

     

      同时胡小荣副部长对进一步加强公立医院党建工作提出要求:一是将政治建设摆在首位。继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将习近平新时期中国特色社会主义思想贯彻到每位党员、群众。二是继续发挥党组织和党员的先锋模范作用。将党建与业务有机融合,确保党员在工作中“亮身份”,在各项工作中走在前列。三是建立健全党员激励机制。不断增强党组织的吸引力,提升党员的政治荣誉感、认同感和归属感,吸引高职称、高学历、高技能的医学专家向党组织靠拢。四是抓党建促进医德医风建设 。严格落实医疗行业作风建设“九不准”,进一步加强医德医风教育和行业作风建设,持续深化“最多跑一次”改革,提升社会满意度。